En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
Une cuisine traditionnelle et authentique
Nous vous invitons à découvrir l'Auberge de la Tour à Trélex. Notre Chef Fabian Pertuz et sa brigade vous proposent de déguster leurs plats authentiques, fraîchement préparés, à base de produits de la région.
Nos filets de perche meunière, notre émincé de veau à la zurichoise ou encore notre entrecôte de la Tour et ses légumes du marché, sont d’ores et déjà des incontournables. Notre sélection végétarienne ou sans gluten saura aussi ravir les plus fins gourmets! Enfin, notre sélection de vins régionaux accompagnera avec bonheur les papilles des plus exigeants.
3 menus de la semaine à choix
Du 29 septembre au 3 octobre 2025 à midi
Menu 1 à CHF 27.50
Potage de lentilles vertes
***
Ragoût de bœuf façon grand-mère (CH)
Mousseline de pommes de terre
***
Tarte à la crème et vin blanc
Menu 2 à CHF 27.50
Potage de lentilles vertes
***
Entrecôte de sanglier, sauce poivrade (EU)
Tagliatelles fraîches et garniture chasse
***
Tarte à la crème et vin blanc
Menu 3 à CHF 29.50
Potage de lentilles vertes
***
Curry jaune aux crevettes, légumes et coriandre
Riz basmati
***
Tarte à la crème et vin blanc
Menu Business
Tous les midis et soirs du mardi au vendredi, à CHF 49.-
Salade verte
***
Entrecôte de bœuf, sauce Café de Paris
Légumes de saison
Pommes frites
***
Dessert du jour
Notre Chef
Originaire de Palmar de Varela, en Colombie, notre Chef Fabian Pertuz met à profit son expérience de 20 ans dans la restauration en Suisse, pour partager son amour des plats du terroir et des recettes traditionnelles helvétiques. Né d’une mère pâtissière, la cuisine de Fabian enchante les palais les plus gourmands, et Clara met les petits plats dans les grands pour vous offrir un service optimal.
Si vous résidez à l'hôtel, nous vous conseillons vivement de découvrir les menus de notre restaurant.